[Recette] Courge butternut au lait de coco et curry rouge

En soupe, en tajine et maintenant au lait de coco et au curry rouge, à toute les sauces, j’adore toujours autant cette courge !

 

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Ingrédients pour 2 personnes  :

  • ¼ de courge butternut
  • 1 oignon
  • ¼ de poivron
  • 20cL de lait de coco
  • ½ c.à.c de pâte de curry rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de sel

Faire revenir l’oignon et le poivron émincés dans une poêle huilée. Ajouter l’ail haché.
Eplucher et couper la courge en dés. La faire cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Dans un bol, délayer la pâte de curry rouge dans un peu de lait de coco, puis ajouter le reste. Saler.
Ajouter les dés de courge dans la poêle avec le lait de coco.
Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes.

Servir avec du riz.


Commentaires

9 réponses à “[Recette] Courge butternut au lait de coco et curry rouge”

  1. Bravo pour cette superbe assiette, qui me fait d’ailleurs saliver ! Je te souhaite une belle journée ! Bises

  2. Moi aussi j’en fais une cure en moment avec la courge spaghetti!!! Bisous. Caro

  3. un joli plat de saison Bravo Pierre

  4. Je la connais pas celle là !! Il faut que je me renseigne !!

  5. d’habitude je fais une soupe de courge, lait de coco et curry rouge. A tester ainsi !

  6. ho ho ho elle me plaît bien ta recette avec du curry en plus c’est top …..

  7. ça doit être un délice

  8. Oui j’avais beaucoup aimé !

  9. […] Courge butternut au lait de coco et curry rouge […]

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