Depuis le temps que je voulais en faire !!! J’ai repris la recette de Christophe Felder, j’ai juste remplacé le sucre classique par de la vergeoise. J’ai adoré !
Ingrédients pour un moule de 12 cm de diamètre (2 personnes) :
- 30g de farine
- 25g sucre vergeoise
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 12cL de lait
- 1 c.à.s de rhum
- 8 pruneaux (je pense que j’aurai pu en mettre 5 ou 6 ça aurait été suffisant)
- Beurre pour le moule
Faire macérer les pruneaux avec le rhum pendant 30 minutes.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre vergeoise et le sucre vanillé.
Ajouter l’œuf et mélanger.
Verser le lait petit à petit tout en mélangeant vigoureusement pour éviter les grumeaux.
Ajouter le rhum des pruneaux.
Beurrer un moule et verser l’appareil.
Ajouter les pruneaux et enfourner à 180° pendant 45 minutes.
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