J’ai toujours du mal à prendre en photo mes tajines et elles sont souvent peu appétissantes visuellement… dommage car au goût c’est autre chose !
Ingrédients pour 5 personnes :
- 5 cuisses (cuisses + pilons)
- 2 oignons
- Une dizaine de petites pommes de terre
- Une dizaine de topinambours
- 2 gousses d’ail
- 3 c.à.c ras el hanout
- 1 c.à.c de cumin
- 1 petite c.à.s de gingembre
- 1 citron confit
- Sel, poivre
Dans une cocotte, faire revenir les oignons. Laisser dorer et ajouter l’ail puis le poulet.
Recouvrir avec 1,5 l d’eau.
Verser les épices, couvrir et laisser cuire 40 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les topinambours et laisser cuire à nouveau pendant 15 minutes.
Pour finir, ajouter le citron confit et laisser encore mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
Laisser un commentaire