Les tajines, je ne m’en lasse pas. C’est pratique à faire (on peut même le faire la veille si on a un diner à la maison et pas de temps) et c’est bon.
J’en fais souvent avec du poulet et je change les légumes et les épices.
Cette fois ça sera un mélange sucré/salé avec de la courge butternut.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 cuisse + 1 pilon de poulet
- ½ courge butternut
- 1 oignon
- 1 c.à.c de 4 épices
- ½ c.à.c de cannelle
- ½ c.à.c de gingembre
- 1 c.à.c de miel
- 1 poignée de raisin
- 1 petit verre de semoule
- 0,5L d’eau
Faire revenir l’oignon émincé dans un faitout huilé. Quand il commence à dorer, ajouter le poulet et recouvrir avec l’eau.
Ajouter l’ensemble des épices.
Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Ajouter la courge, les raisins et le miel et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Servir avec du couscous.
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