[Recette] Aiguillettes de poulet mariné au citron vert, ail et gingembre

Un petit plat simple et léger pour les soirs de flemme !

  

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  •  ½ citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • ½ c.à.c de gingembre

Couper les escalopes de poulet en aiguillettes.
Dans un bol presser le citron vert et ajouter l’ail pilé et le gingembre. Ajouter le poulet et laisser mariner pendant 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, j’ai fait une petite salade pour accompagner : tomate, concombre, oignon rouge, radis, menthe, coriandre.
Faire griller les aiguillettes de poulet dans une poêle bien chaude.

Servir aussitôt.


Commentaires

14 réponses à “[Recette] Aiguillettes de poulet mariné au citron vert, ail et gingembre”

  1. Ah zut j’aime pas trop le goût du gingembre, mais par contre pour les aiguillettes de poulet c’est un grand OUI ! Bonne journée

  2. Huuuuummmmm, trop trop bon!!!

  3. simple mais gouteux

  4. c’est très joliment présenté

  5. J’aime le mariné!!!!Bises!*

  6. je ne suis pas très gingembre mais le reste je prends!

  7. Un brin d’exotisme dans cette recette que j’aime beaucoup !

  8. Dommage… il parait que c’est aphrodisiaque 😉

  9. Trop de gingembre pour moi, zut!

  10. C’est une très bonne idée de marinade, idéal pour le régime prot de mon loulou. Bisous.

  11. Oui c’est bon et en plus c’est sain 😉

  12. Dommage, le gingembre à plein de vertus 😉

  13. Une petite assiette pleine de saveur, j’adore!

  14. […] Aiguillettes de poulet mariné au citron vert, ail et gingembre […]

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