Des filets de saumon, des poireaux et une pâte feuilletée et le tour est joué !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 3 filets de saumon
- 3 petits poireaux
- 2 c.à.c de crème fraiche
- 1 c.à.c de moutarde
- Sel, poivre
Laver et couper les poireaux en lamelles. Les faire suer pendant une demi-heure à feu doux. Ajouter la crème fraîche et la moutarde. Saler et poivrer.
Dérouler la pâte feuilletée. Etaler dessus la fondue de poireaux et poser par-dessus les filets de saumon. Recouvrir avec la pâte feuilletée.
Faire un petit puits dans la pâte pour que le saumon cuise bien à l’intérieur. Glisser un tube de papier d’aluminium dedans pour que le trou ne se referme pas pendant la cuisson.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 210°C.
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