C’est tout simple mais c’est tellement bon !! Chez moi les pâtes c’est quasiment systématiquement avec de la sauce tomate, et en plus industrielle (oui je sais, c’est pas bien !!). Alors pour une fois je fais les choses bien et j’ai fait une bonne sauce maison aux champignons, et là on sait ce qu’il y a dedans 😉
Ingrédients pour 2 personnes :
- 6 poignées de pâtes
- 500g de champignons de paris (congelés pour moi)
- 20cL de crème liquide
- 1 échalote
- ½ oignon
- Persil
Décongeler les champignons et bien les égoutter.
Dans une poêle huilée, verser l’échalote et l’oignon finement émincés. Laisser brunir légèrement et ajouter les champignons.
Laisser mijoter le tout un bon moment pour être sûr que les champignons rendent bien toute leur eau.
Parsemer de persil.
Saler et poivrer.
Mixer la moitié des champignons avec la crème liquide et réserver l’autre moitié.
Cuire les pâtes, ajouter les champignons et la sauce et c’est prêt.
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