J’ai fait plusieurs fois ces petites pizzas pour des apéros. A chaque fois elles ont le même succès. Tous les parfums sont permis. Aujourd’hui ça sera une version au chèvre et une autre aux légumes. J’en fais aussi souvent au saumon.
Ingrédients pour pleins de petites pizzas au chèvre :
- 1 pâte à pizza
- 1 buche de chèvre
- 1 boule de mozzarella
- Emmental râpé
- 50g de tomacoulis (la moitié d’une petite boite)
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s de sucre
- Origan séché
Ingrédients pour pleins de petites pizzas aux légumes :
- 1 pâte à pizza
- 1 boule de mozzarella
- Emmental râpé
- Quelques champignons de paris
- ½ poivron rouge
- ½ oignon rouge
- Quelques olives noires
- 50g de tomacoulis (la moitié d’une petite boite)
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s de sucre
- Origan séché
Dans une casserole, faire chauffer le tomacoulis avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sucre et un peu d’origan.
Dérouler la pâte à pizza et former des minis pizzas rondes à l’aide d’un emporte pièce.
Etaler une cuillère à café de sauce tomate sur chaque mini pizza.
Recouvrir d’emmental et de mozzarella puis des autres ingrédients choisis.
Passer au four à 180°C pendant 10 minutes
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