[Recette] Poulet caramélisé à la moutarde et au miel

On mange beaucoup de poulet à la maison, et je cherche donc régulièrement de nouvelles façons de le cuisiner. De cette façon, c’est bon et surtout c’est simple 😉

poulet-caramelise-a-la-moutarde-et-au-miel.jpg

 Ingrédients pour 3-4 personnes :

  • 1 coquelet
  • 3 c.à.s de moutarde
  • 3 c.à.s de miel
  • Sel et poivre

C’est tout simple, on mélange dans un bol la moutarde, le miel, le sel et le poivre, et à l’aide d’un pinceau on badigeonne généreusement le poulet sur toute sa surface.

J’ai servi avec des pommes de terre, que j’ai placées en dessous du poulet avec des oignons. C’était très bon.


Commentaires

35 réponses à “[Recette] Poulet caramélisé à la moutarde et au miel”

  1. Huuuuummmm, ça a l’air caramélisé à souhait!!!! Bravo ^^

  2. Hummmm, on se fait invité quand ? hihhihihihi

  3. caramélisé ainsi un vrai délice! bises!

  4. hum, j’adore le sucré salé et voici une recette simple et rapide comme j’aime !

  5. Avatar de Biscottine
    Biscottine

    Ca doit être bon!

  6. Une assiette bien tentante avec ce côté sucré j’aime Je te souhaite un très beau vendredi Valérie

  7. un petit passage pour te souhaiter un bon  week end bisous

  8. ton poulet est divin !! merci du partage bonne journée

  9. j’adore ces saveurs !

  10. mais ça a l’air trop bon bonne journee

  11. Moi aussi j’aime beaucoup le poulet! Ta recette me fait bien envie! Bises et clic

  12. Un grand classique dans ma cuisine, mais tellement bon !

  13. Merci Nadine. Bon week end à toi aussi 😉

  14. La porte est toujours ouverte 😉

  15. Sure que cela me plairait !   *** Bises

  16. Le genre de recette que j’adore!!! Bisous. Caro

  17. j’adore le caramélisé,   bravo et clicou sponsor comme dab lors de mes visites ! bises

  18. Hummm tout ce que j’aime, j’adore ^ – ^ Bisous

  19. Quel délice de gourmandise ! Bises d’Isa-Marie

  20. Une belle recette de poulet en sucré-salé comme j’aime !

  21. tout en croustillant ce coquelet! Voilà une patte que je mangerais volontiers … avec les doigts pour ne rien en perdre! 😉 j’utiliserais la fourchette pour les pdt don’t worry 😉 Bizzzz

  22. j’ai déjà fait une recette un peu dans le même style… et je confirme… c’est super… hyper… méga … bon bon début de semaine bizzzzzz

  23. très sympa bisous***

  24. miaaaaaaaaaaam! j’adore… je réfléchis à l’adapter en version blanc de poulet parce que je n’aime pas les papates… 😉

  25. C’est marrant, tu es la première personnes qui n’aime pas les pdt 😉 Tu peux l’accompagner de riz sinon. Bonne soirée,   Myriam

  26. non non, j’adore les pommes de terre, ce sont les papattes du poulet que je n’aime pas :))))))))))))))))))))))  

  27. Autant pour moi j’avais pas compris !!!! 😉 hi hi

  28. Miam, trop bon ! Bisous

  29. J’iame cette recette toute simple mais parfumée comme il faut et originale !

  30. tres jolie ton assiette

  31. Il y a peu j’ai fait une recette de boeuf au miel et à la moàutarde et c’était délicieux ! Je ne doute qu’avec du poulet ce soit différent : ce doit être très bon ! A tester ! NB : Rien à voir, j’en profite pour faire un peu de pub (désolée) pour le concours que j’organise (jusqu’au 26/07) : un livre est à gagner ! (clic sur l’onglet sous la bannière « Gagnez un livre de cuisine ») (tu peux utiliser une recette déjà publiée sur ton blog à conditions de la remettre en 1ère page avec un lien qui dit que tu participes au concours)

  32. Nous aussi on mange beaucoup de volaille. Ta recette à l’air appétissante. Bon dimanche. Bises.

  33. hum ça me donne bien envie!

  34. […] Poulet caramélisé à la moutarde et au miel […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *