Ne vous fiez pas à son nom peu ragoutant, ce gâteau est juste une tuerie. C’était la spécialité de ma grand-mère que j’ai jusqu’ici gardé précieusement pour moi, mais aujourd’hui, je me suis enfin décidée à la faire partager pour que d’autres puissent aussi en profiter.
Ingrédients pour pas mal de gourmands (4 saucissons d’une trentaines de cm) :
- 2 c.à.s de chocolat en poudre
- 200g de beurre
- 8 c.à.s de sucre
- 500g de biscuits petit beurre
- 4 jaunes d’œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 petit verre de rhum
- Un peu de sucre de canne
Laisser ramollir le beurre.
Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d’œufs. Ajouter le cacao.
Ecraser les biscuits. Les ajouter avec le rhum.
Former des boudins et les saupoudrer de sucre. Laisser au frigidaire au moins 2h (l’idéal étant une nuit complète). Si on a pas le temps, on peut aussi le laisser un petit moment au congélateur.
Avant de servir, saupoudrer de sucre de canne.
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