Dans le cadre du jeu interblog n°5 j’ai du piocher une recette chez coocooningcook.
Je fais beaucoup trop de gâteaux en ce moment et pour essayer de ne pas prendre 10kg en un mois, j’ai piqué une recette salée. Je n’ai pas hésité très longtemps quand j’ai vu sa recette de magret de canard… alors que j’en avais un tout beau tout frais.
A part ma sœur qui n’aime pas le magret de canard et qui n’y a donc même pas goûté, on a tous aimé à la maison ! Merci coocooningcook.
Ingrédients pour 3 personnes :
- 1 beau magret
- 1 oignon
- 1 échalote
- 8 c.à.s de miel d’acacia
- 4 c.à.s de vinaigre de xeres
- 6 c.à.s de sauce soja
Faire revenir l’échalote et l’oignon dans une poêle huilée. Ajouter le vinaigre, le soja et le miel et réserver.
Dans une autre poêle, faire cuire le magret 8 minutes de chaque côté en commençant par le côté peau.
Quand le magret est cuit aux extrémités et rosé au centre, couper des tranches et les passer dans l’autre poêle. Laisser mijoter une petite minute.
J’ai servi avec des nouilles natures que j’ai recouvertes de sauce.
Voilà, je m’en vais maintenant voir la recette que manou à choisi chez moi…
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