Cette salade c’est ma mère que me l’a faite gouter, et elle a pour manie de faire et refaire les plats que nous aimons bien. Du coup on a eu le droit à de la salade de haddock toutes les semaines pendant un moment… Mais je dois l’avouer, maintenant elle me manque sa salade, alors j’ai pris le relais, je me suis mise aux fourneaux et j’ai préparé ce plat qu’on adore tous… il n’en restait plus une miette 😉
Ingrédients pour 3 personnes :
- 500g de haddock fumé
- 8 pommes de terre
- 1 petit oignon rouge
- Huile de tournesol
- Citron
- Moutarde
Faire baigner le haddock dans un mélange de lait et d’eau.
Passer au four pendant 15 minutes à 180°C chaleur tournante.
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante.
Dans un saladier préparer une vinaigrette avec l’huile, le citron et la moutarde. Ajouter les oignons émincés très finement, les pommes de terre une fois cuites, le haddock effrité.
C’est une salade qui se mange aussi bien chaude que froide.
Laisser un commentaire