J’ai goûté une fois une crème dubarry et j’ai beaucoup aimé. Du coup j’ai voulu en faire une moi-même, mais le résultat n’était pas top, il y avait un drôle de goût. Je ne sais pas vraiment pourquoi, car toutes les recettes que j’ai trouvées sur le net étaient quasi identiques. Je me demande si cela ne vient pas des noix de muscades qui trainent dans ma cuisine depuis vraiment trop trop longtemps !!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 petit chou fleur
- 20g de beurre
- 40g de farine
- 1 tasse de lait
- 1,2L d’eau
- Muscade râpée
- sel et poivre
Faire fondre le beurre dans un faitout. Ajouter la farine et mélanger.
Mouiller avec 1,2 litres d’eau et ajouter le chou fleur.
Laisser cuire pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que le chou fleur devienne mou.
Mixer et ajouter le lait et la muscade. Assaisonner.
Laisser un commentaire