De savoureuses boulettes au goût légèrement épicé.
J’ai vu cette recette sur un blog de cuisine mais je ne me souviens plus duquel ;-( Si quelqu’un se reconnait, je me ferais un plaisir de la citer. J’ai juste ajouté des cacahuètes.
Ingrédients pour une vingtaine de boulettes:
- 3 escalopes de poulet
- 10cL de lait de coco
- 1 c.à.s de pâte de curry rouge
- 1 petit oignon rouge
- Quelques cacahuètes (je n’ai pas pesé, mais je dirais environ 20 g)
- Quelques brins de coriandre
Mixer les escalopes de poulet avec l’oignon rouge. Ajouter les cacahuètes mixées.
Dans un bol, mélanger le lait de coco avec la pâte de curry rouge et incorporer cette sauce aux escalopes. Ajouter la coriandre.
Façonner des boulettes de la taille de balle de ping-pong et faire revenir environ 10 minutes dans une poêle huilée.
Je félicite aussi La Pepite Popotte de Cristaxou qui m’a écrit mon 1000ème commentaire et qui gagne donc un de mes bijoux. Je t’envoie un mail dès demain pour t’envoyer les photos de mes nouvelles créations et voir avec toi ce qui te fera plaisir.
A demain alors 😉
Laisser un commentaire