[Recette] Roulé pastrami/cornichon

Voilà de quoi préparer un apéro en deux temps trois mouvements !

roule-pastrami-cornichon.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 galettes à fajitas
  • 8 tranches de pastrami
  • Quelques cornichons (12 pour moi)
  • Moutarde

Etaler un peu de moutarde sur les galettes de fajitas.
Ajouter 2 tranches de pastrami.
Mettre des cornichons sur l’un des bords et rouler le fajitas sur lui-même comme pour faire des makis en serrant bien.
Couper le fajitas en tranches pour l’apéro.


Commentaires

17 réponses à “[Recette] Roulé pastrami/cornichon”

  1. et en prime c’est très joli!

  2. Genial ces petits rouleaux pour l’apéro!! bonne aprés midi

  3. tres sympa pour l’apero

  4. Hello Myriam ! Tes petits rolls sont supers ! Bises d’Isa-Marie

  5. Ca fait du bien d’avoir de temps en de temps des idées rapides et simpl€s ! Bonne fin de journée !

  6. Tiens, c’est quoi le pastrami? On dirait du jambon!!!

  7. Avatar de Myriam
    Myriam

    C’est de la charcuterie de boeuf si je ne me trompe pas. C’est super bon, par contre ça n’a pas du tout le même goût que je jambon ! Je ne saurais pas du tout comment le décrire !

  8. Avatar de Myriam
    Myriam

    C’est sur on peut pas faire plus rapide 😉

  9. vite fait et tellement bon! bisous!!!!

  10. j’adore ce genre de recette! en plus avec de la moutarde, miam miam $$$$

  11. Pour l’apéro tu as dis ??? Bon à quelle heure c’est prévu ?? hi hi J’y goûterai volontier. Bonne fin de journée Myriam Bisou$$

  12. gourmande et tres rapide je l’adopte bisous

  13. C’est super sympa à l’apéro ça ! *** bises

  14. Bonjour, Je suis entrain de réaliser un livret recette nommé « Apéro à piquer » qui regroupe des légumes à préparer en apéro et qui sera distribué en jardinerie. J’aimerais savoir si vous avez une photo en haut definition des roulés cornichons pastrami et si je peux mettre votre recette en la signant de votre site internet. Autre question, avez-vous déjà réalisé cette recette en mettant des cure-dents ? Car le principe du livret était de mettre des apéros sur pique. Cordialement, Cécile

  15. Bonjour, Pas de souci pour prendre ma recette. Je ne l’ai pas faite sur pique, mais je peux la refaire avec des cures dent et prendre une photo (qui au passage sera plus jolie que celle ci, prise très rapidement). Il vous faudrait ça pour quand ? Myriam      

  16. […] Roulés pastrami / cornichon […]

  17. […] Roulés pastrami/cornichon […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *