Le site Ô délice propose un concours dont le thème est citron/cannelle. Pour cette occasion, je propose un tajine de veau aux saveurs de miel, cannelle et citron confit.
On a tous beaucoup aimé à la maison ce tajine divinement parfumé.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 morceaux de poitrine de veau
- 2 oignons
- 1 c.à.s de miel
- 1 c.à.c de 4 épices
- 1 c.à.c de cannelle
- 1 c.à.c de cumin
- 1 citron confit
- 1L d’eau
Couper les oignons en lamelles et les faire légèrement dorer dans un faitout pendant quelques minutes.
Ajouter les morceaux de veau et les épices puis mouiller le tout avec 1 litre d’eau.
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter le miel et le citron confit et remettre sur le feu pendant 30 minutes.
J’ai servi avec du couscous et arroser du jus parfumé du tajine.
Laisser un commentaire