[Recette] Panna cotta aux carambars

La panna cotta j’adore ! J’en avais déjà fait à la gelée de citron et coulis de fraise, et là je réitère l’expérience avec des carambars (mon péché du moment 😉

panna cotta carambarsIngrédients pour 4 personnes :

  • 10cL de lait de coco
  • 10cL de lait
  • 10cL de crème liquide allégée
  • 6 carambars
  • 1 feuille de gélatine (ou 2g d’agar agar)

Dans une casserole, faire fondre à feu moyen (sans cesser de remuer) les carambars dans les laits et crème liquide.
Dès que le mélange arrive à ébullition, verser la feuille de gélatine (ou l’agar agar) et laisser refroidir quelques minutes avant de verser dans un moule.


Commentaires

  1. je note ta petite recette! j’ai justement des carambars à finir! bisous, bon samedi!

  2. hum…parfait pour moi

  3. Bonjour, bien bon c’est creme ! * * * * * * * * Un peu de pluie au réveil, espérons un peu de soleil. Pensons à bien aér€r la maison, le radon est inodore mais dangereux… A bientôt … Eliane

  4. Pour un péché, c’est un bon péché, le carambar, je n’ai encore rien tenté avec, va falloir que je m’y mette! Biz et très bon samedi

  5. Oooooooh, elle me titille cette panna cotta ^^

  6. Humm!Ca a l’air très bon!!

  7. Hummm j’avoue que je n’en ai jamais fait mais je suis de plus en plus tentée 😀 Bisous !!

  8. J’aime bcp la panna coTTa mais j’en fait trop rarement!

  9. avec du lait de coco en plus je suis bien partante bisou$$

  10. ouhhhhhhhhhhhhhh !!!! ça va plaire aux loulous !!!!! maman aussi d’ailleurs ! lol ! bisousclic loloche

  11. J’aime beaucoup ! Bonne soirée, bi$ou$. Jessica

  12. Liat de coco et carambars a essayer!!$

  13. une recette très original lait de coco/carambars…. elle a vraiment l’air excellente bizz valou

  14. Hummm j’en avais fait pour le buffet du nouvel an et cela avait beaucoup plu ^^ *** bises

  15. […] Panna cotta aux carambars […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *