Une recette trouvée sur le site de géant vert. C’est un mélange très original. En revanche, j’ai trouvé le goût de maïs trop présent dans le jus.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 pavés de saumon
- 285g de mais
- 1 boite d’asperge verte miniature
- 7cL de lait de coco
- 10cL de lait
- 12cL de jus d’orange
- Les zestes d’une orange
- ½ gousse d’ail
- 1 c.à.c de curry
- Quelques brins de coriandre
Mixer au blender les laits, le jus d’orange et la moitié du maïs.
Passer au chinois pour n’en garder que le jus.
Faire chauffer à feu doux.
Couper le saumon en lanières et saupoudrer de curry.
Faire revenir le saumon dans de l’huile de l’olive avec l’ail.
Ajouter le maïs restant et les asperges.
Dresser en posant le saumon, le maïs et les asperges.
Verser le jus par-dessus et parsemer de zestes d’orange et de coriandre.
Laisser un commentaire