A force d’en voir sur tous vos blogs, je n’ai pas pu résister, j’ai moi aussi fait des cheese naans. Pour un premier essai, j’étais assez fière du résultat !
Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 yaourt
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de levure
- 8 portions de kiri
- Un peu plus d’une cuillère à soupe d’huile neutre
Dans un saladier, mélanger la farine avec une cuillère à soupe d’huile.
Ajouter le sel, le sucre, la levure et le yaourt et bien mélanger à nouveau.
Faire une boule et l’enduire d’huile.
L’assouplir en la tapant.
Couvrir ensuite avec un torchon et laisser reposer 3h.
Couper la pâte en 4 boules.
Les étaler avec un rouleau pâtissier et placer l’équivalent de deux kiri au milieu.
Refermer en joignant les contours entre eux et aplatir à nouveau avec le rouleau pâtissier.
Enduire les naans ainsi formés de beurre fondu et passer au four pendant 6 minutes à 260°C.
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