Voici une recette de poisson qui a beaucoup de goût et qui est toute simple à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 2 pavés cabillaud (colin, aiglefin, loup de mer…ou tout autre poisson blanc)
- ½ poivron
- 1 petit oignon
- Le jus d’un citron
- 5cL huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 c.à.c de cumin
- 1 c.à.c de paprika
- Quelques brins de coriandre
Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le cumin, le paprika et la coriandre.
Couper les poissons en dés de 3 cm environ et les laisser mariner dans le saladier pendant 1h au moins.
Couper le poivron et les oignons aux mêmes dimensions que les poissons.
Piquer les dès de poissons sur des brochettes en alternant avec des morceaux d’oignon et de poivron.
Mettre au four à 180° chaleur tournante pendant 10 minutes.
J’ai servi avec du riz.
Laisser un commentaire