Depuis que je fais ce cake, j’ai beaucoup de mal à essayer avec d’autres ingrédients, celui-là étant toujours meilleur. Il n’est pas sec, il a beaucoup de goût et de jolies couleurs (même si là j’ai dû faire très vite pour prendre la photo car je ne voulais pas faire attendre mes invités et du coup ça rend pas très bien).
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 12cL de lait
- 1 poivron rouge
- 150g de féta
- Une quinzaine d’olive dénoyautées
- 100g de gruyère
- 1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Laver puis couper le poivron en 4 et le mettre au four pendant environ 20 minutes (la peau du poivron doit légèrement noircir et se décoller facilement).
Laisser refroidir et retirer la peau du poivron.
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait et la levure.
Ajouter la féta coupée en dés, le poivron coupé en lamelles, les olives coupées en rondelles et le gruyère.
Enfourner à 180°C chaleur tournante pendant 25 à 35 minutes en fonction de votre four.
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