Des petits pois frais et une irrésistible envie d’une salade fraîche et me voilà en train de faire une salade de petits pois délicieuse que j’ai trouvée sur le blog de lacath. C’est frais et plein de goût !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de petits pois
- 1 oignon rouge
- 60g de féta
- 5 grosses feuilles de menthe
- Quelques brins de ciboulette
- Sel de Guérande
- Moutarde
- Miel
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
Faire cuire les petits pois dans une casserole d’eau salée pendant 15 à 20 minutes.
Les égoutter puis les réserver.
Couper l’oignon en fines lamelles et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Effriter la féta.
Ciseler les herbes.
Mélanger le tout (petits pois, oignon, féta, herbes) dans un saladier et assaisonner d’une sauce vinaigre balsamique, huile, moutarde et miel.
Parsemer de quelques grains de sel de Guérande.
Laisser un commentaire