Encore un tajine parce que l’on adore ça à la maison.
Cette fois, ça sera au potimarron puisque c’est de saison avec des raisins pour un mélange sucré/salé.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 1 oignon
- Un petit potimarron
- 2 grosses poignées de raisins
- 2 c.à.c de 4 épices
- 1 c.à.c de cumin
- 1 c.à.c de gingembre râpé
- 1 c.à.s de miel
- Huile d’olive
Faire revenir l’oignon en lamelles dans un faitout avec un peu d’huile d’olive.
Quand il commence à dorer, ajouter le poulet.
Laisser cuire 5 minutes avant de le baigner dans 1 litre d’eau accompagné des 4 épices, du cumin et du gingembre.
Laisser mijoter 30 minutes.
Eplucher et couper le potimarron en dès et les ajouter dans le faitout avec les raisins et le miel.
Laisser à nouveau sur le feu pendant un bon quart d’heure.
J’ai servi avec de la semoule.
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