[Recette] Curry de poisson

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 dos de cabillaud
  • 300mL de lait de coco
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.à.c de Curry
  • 1 c.à.c de gingembre en poudre (un peu moins pour du gingembre frais)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Couper l’oignon en petits dés et les faire suer dans un peu d’huile d’olive avec l’ail et le gingembre.
Ajouter les tomates coupées en dés et le curry. Saler, poivrer.
Faire revenir quelques minutes et y déposer le poisson. Verser le lait de coco et laisser cuire pendant 10 minutes.
Servir avec un riz basmati ou thaï.


Commentaires

25 réponses à “[Recette] Curry de poisson”

  1. Je vais essayer ça dès ce soir !!!

  2. Tu me diras ce que tu en a pensé ! J’irai voir sur ton blog si tu postes les photo 😉

  3. Huuuummmmm, ce curry a l’air vraiment délicieux!!! Et quelle belle assiette!!!

  4. Superbe ! Bonne soirée, Jessica.

  5. hmm un bon curry avec ce froid!!!

  6. J’adoooore, mais je l’avoue je reste sur ma recette… 😉

  7. clic du jour, bonne journée

  8. Bonne idée ce curry au lait de coco. Bon courage pour le recherche de travail, je suis aussi dans le marketing », dans un cabinet d’étude de marché 🙂 Bonne journée

  9. Merci beaucoup ! Un curry c’est jamais très « présentable », mais là ça va à peut près… ouf 😉

  10. Merci 😉 Bonne journée

  11. Oui ça réchauffe ! Je vais me remettre aux soupes d’ailleurs ! Bonne journée.

  12. J’irai voir la tienne alors !

  13. Merci beaucoup ! Pour l’instant ça n’avance pas du tout… ;-(… ça me laisse plus de temps pour cuisiner 😉

  14. J’adore les curry ! Bonne journée,

  15. sa doit etre tres bon… bon week end

  16. J’ai fait une recette comme ça mais avec du poulet. Ca doit être trés bon aussi avec du poisson. Bon we

  17. elle me plait bien ton assiette 🙂

  18. merci 😉

  19. Déjà testé aussi avec du poulet…j’aime bien les deux 😉

  20. Merci… bon week end à toi aussi !

  21. Merci jacques !

  22. Une recette que je fais souvent et dont je ne me lasse pas. Le mélange d’épices et de saveurs en fait un plat parfait en cette saison !

  23. Dès qu’il y a du curry je ne peux résister que ce soit avec de la viande ou du poisson

  24. Pareil pour moi !

  25. […] Curry de poisson […]

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