Je fais souvent des tajines à la maison car c’est simple, rapide et c’est super bon.
Aujourd’hui ça sera un tajine salé avec des artichauts et des petits pois (désolée pour la photo ;-(.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 hauts de cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- Une dizaine de cœurs d’artichauts (congelés pour moi)
- 400g de petits pois (congelés aussi)
- 1 c.à.s de ras el hanout
- 1 c.à.c de curcuma
- Sel
Faire suer l’oignon avec l’ail. Rajouter le poulet avec les épices avec un bon demi litre d’eau.
Au bout de 20 minutes ajouter les petits pois, puis 15 minutes après, ajouter les cœurs d’artichauts pour encore 10 à 15 minutes.
Les temps de cuissons correspondent à des cœurs d’artichauts et des petits pois congelés (il n’y avait plus rien dans mon frigo ;-(
Si vous cuisinez avec des aliments frais je pense qu’il vaut mieux ajouter quelques minutes de cuisson.
Laisser un commentaire