MADELEINES
Carambar
Cœur de chocobon
Cœur de Nutella
Pomme/amande
Chocolat /petites de chocolat
Ingrédients pour environ 25 petites madeleines :
- 3 œufs
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 150g de beurre demi-sel
- Les zestes d’un citron
- 1 c.à.c de levure (1/2 sachet)
- 1 sachet de sucre vanillé
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter ce mélange à la farine.
Y verser le beurre fondu, le sucre vanillé et les zestes de citron et bien mélanger.
Laisser reposer 1h au réfrigérateur (facultatif).
Ensuite il ne reste plus qu’à laisser libre cours à son imagination. J’ai testé avec des zestes d’orange plongés dans du chocolat noir et c’est très bon.
Remplir les moules à madeleine au ¾ (elles vont gonfler pendant la cuisson) et les enfourner à 210°C pendant 11 minutes.
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